Coco mango bowl
Mango, banana & leche de coco frozen con frutas y granola.
APTO VEGANOS APTO VEGANOS
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Iced Tea
Matcha Iced Latte
Cocobongo Iced Tea
Berries Icen Tea
Orange Iced Tea
Golden Milk frozen
Pedila tambien en su version vegana.
Pavlova
Pavlova con creamcheese, frutas de estación y salsa de maraguyá.
Tarta de espárragos & brie
Espárragos, zucchinis & queso brie. Sale con ensaladilla.
Tarta de Feta & Tomates asados
Con choclo, tomates asado y queso feta. Sale con ensaladita.
Poke Teriyaki
Arroz de sushi con pollo teriyaki, palta, rabanitos, zanas y cream cheese con ponzu.
Ensalada Thai
Lentejas thai, palta, cherries de verano, mango, zanahorias y aderezo de soja & maní.a.
APTO VEGANOS APTO VEGANOS
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Matcha latte
Brunch para uno
Mbejú. salmón ahumado, eneldo, queso brie, reggiano y queso feta, palta, tomates cherry, huevos y frutas de estación.
Brunch para compartir
Croissant planchado, tostadas, queso crema, mermelada, porción de torta, huevos revueltos, burratina, tomates cherry, palta, yogurt de búfala, frutas de estación y granola.
Cheesecake de Matcha
Una increíble cheesecake con un matcha de altísima calidad directo de Japón con un curd de lima.
Risotto con hongos
Risotto de hongos portobello, champiñón con caldo de shiitake.
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Tacos de langostinos
Con palta y pico de gallo con mango, acompañado de mayo picantita.
Salteado de vegetales
brócoli, chauchas, champis, arvejas, con ponzu y sésamo
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Ensaladita Gaucha
Verdes, tomatitos cherry, choclo, palta y zanahoria con aderezo ranch.
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Truchón Patagonia
Con salsa verde de hierbas y alcaparras
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Lomo a la plancha
Con criollita
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Hamburguesas de quinoa gratinadas
Al plato con espinaca gratinada.
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Pita Llanero
Queso llanero grillado, con hummus, morrones asados y especiados, rúcula y repollo morado en pan pita. Sale con papas doraditas o ensaladita
Ensalada Boa Feta
Queso feta, quinoa, tomates cherry, choclo, pan pita & pimiento asado con aderezo de palta.
Come to papas
El come to papa hace una nueva presentación, las papas cunas de siempre pero más crocantes con parmesano y una mayo de albahacas.
Burratina linda Mallorca (Para compartir)
Burratina con festín de cherries de verano, jamón crudo, rúcula & tostaditas.
Hummus Muhammara
Hummus con pasta de morrones asados y especiados, con nueces y hierbas, acompañado de chips de pan pita
APTO VEGANOS APTO VEGANOS
Poke Teriyaki
+ agua de frutas naturales
Tarta de queso feta & Tomates asados
+ agua de frutas naturales
Tarta de brócoli asado & Brie

+ acompañamiento 

+ agua de frutas

Tarta de espárragos y brie

+ agua de frutas 

Cuadrado de coco
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Budin Yogur y Mandarina
Buena Vida
Plato de quesos, frutas y frutos secos.
Viet oolong
Una taza de té Oolong en su estado más puro. Extraído de las regiones de Vietnam. Simplemente exquisito y perfecto para la noche.
Milky assam
Lleva el nombre de su región de origen: Assam, India. Cautivador de mañanas. Sabor perfecto para acompañar con un poquito de leche y algún dulce natural en el desayuno en reemplazo de café. De perfume y sabores intensos.
Double detox
Cuando la vida te da limones… nosotros hacemos un blend bien power, de esos que cuestan dejar de tomar. Combinamos un té verde muy intenso con cascaritas de limón, ginseng, jengibre, lemongrass y canela. Bien cítrico en su medida justa, ocn algunas notas dulces, perfecto caliente o bien frío.
Peach ´N Roses
Hebras de té blanco y té verde, combinadas con trocitos de duraznos, cáscaras de naranja y pétalos de rosas amarillas. Para tardes soleados.
Green passion
Tiene todo eso que buscás cuando pensás. "Me tomaria un té verde riquísimo mezclado con frutas tropicales": trocitos de ananá, mango, damascos, maracuyá y flores de caléndula. En su versión fría, o caliente, siempre irresistible.
Ayurvedic chai
Delicada combinación de té blanco de Kenia y té verde de Sri Lanka. Con notas de jengibre, cardamomo y clavos de olor. Combinado con ghee que redondea el sabor suave de su base.
Orange Mint
Hojas de cedrón, melisa, menta, algo de vainilla y piel de naranjas.
Lemon flower
Hojas de rooibos con flores de jazmín, lemongrass y perfume de limón. Delicado y aromático, suavemente cítrico.
Eye of the tiger
Formosa, la antigua Taiwán, soñó con ser república y el sueño fue corto. Pero en su bandera, ondeaba la impronta de un tigre, dispuesto a luchar por mantener sus tradiciones. Una de ellas, este impecable té Pouchong. Se lo recoge en primavera, y algo de esa estación impregna su sabor. El equilibrio justo entre té verde y negro.
Emerald Gyokuro
Le preguntamos a un granjero de Uji- Tawara, en Kyoto, Japón, cuál era el secreto para que este té sea tan inesperadamente dulce y brillante. Cómo hacen para que, de generación en generación, desde hace siglos, este té verde sea el tesoro mejor guardado de Japón. El granjero respondió: "Lo cosechamos al principio de la primavera, 30 días antes de recogerlo, cubrimos los brotes con esterillas de bambú. Un mes de sombra, es el secreto para que la planta tenga "umami", descubrirnos, significa sabor especial.
Cinnamon Puerh
Especiado, intenso con ramas de canela y raíz de jengibre.
Spicy Masala
Este es intenso: una mezcla de sabores especiados o "masala" como dicen en la India. Cardamomo, clavos de olor y trocitos de anís estrellado, se funden con el picante del jengibre y los pimientos.
Spicy Puerh 66
Puerh de China, canela, jengibre. Especiado.
Honey chai
Nos volvimos expertos en Chai y sumamos esta versión, que llega para qudarse. A la mezcla ganadora de especias que ya conocés: canela, jengibre, anís, clavo de olor, cardamomo y pimienta negra, le sumamos miel, el toque dulce que hacía falta para que sea É-P-I-C-O, asi como viene, o cortado con un poco de leche.
Almond toffee
Es té negro, pero muy, muy suave, y bien, bien dulce. Posee dos ingredientes que lo hacen irresistibles: láminas de almendras y semillas de pistacho #YoTeAvisé.
Ananá oolong king
Aromático y frutal. Con hebras largas de oolong, seleccionadas de cosechas de altura. Los trocitos de ananá lo hacen naturalmente dulce. Y muy rico.
Sweet vainilla
De los preferidos. Té negro con trocitos de vainillas dulces de Brasil. Amado por amantes que aman el desayuno.
Pure milky oolong
De Fujian, donde se lo conoce como Nai Xiang, "aroma a leche". Por su característico sabor dulce, casi como a crema (¡Pero sin lácteos!) y final fresco a hierbas.
Orange & Cacao Oolong
Oolong de China, cascarilla de cacao, cardamomo y piel de naranjas.