Golden tea latte
Matcha latte
Brunch para uno
Mbejú. salmon ahumado, eneldo, queso brie, reggiano y queso feta, palta, tomates cherry, huevos, frutilla, arándanos, granada, banana.
Brunch para compartir
Croissant planchado, tostadas, queso crema, mermelada, porcion de torta, huevos revueltos, burratina, tomates cherry, palta, frutilla, granada, banana yogurt de bufala, granola de coco y arándanos.
Cheesecake de Matcha
Una increíble cheesecake con un matcha de altísima calidad directo de Japón con un curd de lima.
Flan con dulce de leche
Curry Bowl
Arroz aromático, curry de garbanzos, coliflor asada, espinaca, almendras, palta, gajo de lima y cilantro.
Pastel de Papa & Hongos
Cazuela rellena con ragout de hongos, quinoa, queso derretido y puré de papas gratinado con un pan de semillas de masa madre.
Brocoli y Coliflor horneados con curry
Ensaladita de Choclo Asado & Verdes
Truchón Patagonia
Grillado con alcaparras, aceitunas, menta, cilantro, limón y oliva.
Lomo asado con estofado de hongos
Hamburguesas de quinoa gratinadas
Al plato con espinaca gratinada.
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Burrito Mex
Burrito de queso llanero, espinaca, huevos, en tortilla integral grillado, viene con arroz aromático cocido gratinado y palta.
Ensalada Detox con legumbres
Arroz de coliflor, verdes de huerta, brócolis asados, palta, rúcula, espinaca, zapallo asado, garbanzos al curry y aderezo de dijon.
Tarta de brócoli asado & Brie
Viene con ensaladita de verdes, rabanitos, champis y aderezo de oliva y limón.
Guiso de lentejas
Recién salido de olla, receta ya clásica que vuelve cada invierno con muchos vegetales. Viene con toston de pan de masa madre y huevo poché.
Sopa de calabaza asada
Sopa de calabaza asada, con leche de coco, curry y muchos vegetales. Viene con toston de espinaca y queso gratinado.
Queso llanero grillado
Clásico queso centroamericano, bien grillado con un chutney de tomates con almendras.
Langos Fundidos
Langostinos grillados en fondue de quesos.
Hummus & Hongos
Hummus portos & champis salteados, zaatar, ralladura de limón y chips de pan pita.
Sopa de Calabaza asada
+ agua de frutas
Guiso de Lentejas
+ agua de frutas
Tarta de brócoli asado & Brie

+ acompañamiento 

+ agua de frutas

Tarta de Espinaca & Queso azul

+ acompañamiento 

+ agua de frutas 

Cuadrado de coco
Budin Yogur y Mandarina
Buena Vida
Es perfecto para cualquier momento. Plato de quesos, frutas y frutos secos.
Huevos Rancheros
Huevos, palta, porotos negros, salsa ranchera especiada con pan pita.
Viet oolong
Una taza de té Oolong en su estado más puro. Extraído de las regiones de Vietnam. Simplemente exquisito y perfecto para la noche.
Milky assam
Lleva el nombre de su región de origen: Assam, India. Cautivador de mañanas. Sabor perfecto para acompañar con un poquito de leche y algún dulce natural en el desayuno en reemplazo de café. De perfume y sabores intensos.
Double detox
Cuando la vida te da limones… nosotros hacemos un blend bien power, de esos que cuestan dejar de tomar. Combinamos un té verde muy intenso con cascaritas de limón, ginseng, jengibre, lemongrass y canela. Bien cítrico en su medida justa, ocn algunas notas dulces, perfecto caliente o bien frío.
Peach ´N Roses
Hebras de té blanco y té verde, combinadas con trocitos de duraznos, cáscaras de naranja y pétalos de rosas amarillas. Para tardes soleados.
Green passion
Tiene todo eso que buscás cuando pensás. "Me tomaria un té verde riquísimo mezclado con frutas tropicales": trocitos de ananá, mango, damascos, maracuyá y flores de caléndula. En su versión fría, o caliente, siempre irresistible.
Ayurvedic chai
Delicada combinación de té blanco de Kenia y té verde de Sri Lanka. Con notas de jengibre, cardamomo y clavos de olor. Combinado con ghee que redondea el sabor suave de su base.
Orange Mint
Hojas de cedrón, melisa, menta, algo de vainilla y piel de naranjas.
Lemon flower
Hojas de rooibos con flores de jazmín, lemongrass y perfume de limón. Delicado y aromático, suavemente cítrico.
Eye of the tiger
Formosa, la antigua Taiwán, soñó con ser república y el sueño fue corto. Pero en su bandera, ondeaba la impronta de un tigre, dispuesto a luchar por mantener sus tradiciones. Una de ellas, este impecable té Pouchong. Se lo recoge en primavera, y algo de esa estación impregna su sabor. El equilibrio justo entre té verde y negro.
Emerald Gyokuro
Le preguntamos a un granjero de Uji- Tawara, en Kyoto, Japón, cuál era el secreto para que este té sea tan inesperadamente dulce y brillante. Cómo hacen para que, de generación en generación, desde hace siglos, este té verde sea el tesoro mejor guardado de Japón. El granjero respondió: "Lo cosechamos al principio de la primavera, 30 días antes de recogerlo, cubrimos los brotes con esterillas de bambú. Un mes de sombra, es el secreto para que la planta tenga "umami", descubrirnos, significa sabor especial.
Cinnamon Puerh
Especiado, intenso con ramas de canela y raíz de jengibre.
Spicy Masala
Este es intenso: una mezcla de sabores especiados o "masala" como dicen en la India. Cardamomo, clavos de olor y trocitos de anís estrellado, se funden con el picante del jengibre y los pimientos.
Spicy Puerh 66
Puerh de China, canela, jengibre. Especiado.
Honey chai
Nos volvimos expertos en Chai y sumamos esta versión, que llega para qudarse. A la mezcla ganadora de especias que ya conocés: canela, jengibre, anís, clavo de olor, cardamomo y pimienta negra, le sumamos miel, el toque dulce que hacía falta para que sea É-P-I-C-O, asi como viene, o cortado con un poco de leche.
Almond toffee
Es té negro, pero muy, muy suave, y bien, bien dulce. Posee dos ingredientes que lo hacen irresistibles: láminas de almendras y semillas de pistacho #YoTeAvisé.
Ananá oolong king
Aromático y frutal. Con hebras largas de oolong, seleccionadas de cosechas de altura. Los trocitos de ananá lo hacen naturalmente dulce. Y muy rico.
Sweet vainilla
De los preferidos. Té negro con trocitos de vainillas dulces de Brasil. Amado por amantes que aman el desayuno.
Pure milky oolong
De Fujian, donde se lo conoce como Nai Xiang, "aroma a leche". Por su característico sabor dulce, casi como a crema (¡Pero sin lácteos!) y final fresco a hierbas.
Orange & Cacao Oolong
Oolong de China, cascarilla de cacao, cardamomo y piel de naranjas.
Ñoquis verdes gratinados
Noquis de espinaca con queso reggianito, albahaca bien pero bien gratinados.
Majestad calabaza
Sorrentinos caseros de mucha calabaza con salsa de portos, champis, almendras tostadas y parmesano.