Viet oolong
Una taza de té Oolong en su estado más puro. Extraído de las regiones de Vietnam. Simplemente exquisito y perfecto para la noche.
Milky assam
Lleva el nombre de su región de origen: Assam, India. Cautivador de mañanas. Sabor perfecto para acompañar con un poquito de leche y algún dulce natural en el desayuno en reemplazo de café. De perfume y sabores intensos.
Double detox
Cuando la vida te da limones… nosotros hacemos un blend bien power, de esos que cuestan dejar de tomar. Combinamos un té verde muy intenso con cascaritas de limón, ginseng, jengibre, lemongrass y canela. Bien cítrico en su medida justa, ocn algunas notas dulces, perfecto caliente o bien frío.
Peach ´N Roses
Hebras de té blanco y té verde, combinadas con trocitos de duraznos, cáscaras de naranja y pétalos de rosas amarillas. Para tardes soleados.
Green passion
Tiene todo eso que buscás cuando pensás. "Me tomaria un té verde riquísimo mezclado con frutas tropicales": trocitos de ananá, mango, damascos, maracuyá y flores de caléndula. En su versión fría, o caliente, siempre irresistible.
Ayurvedic chai
Delicada combinación de té blanco de Kenia y té verde de Sri Lanka. Con notas de jengibre, cardamomo y clavos de olor. Combinado con ghee que redondea el sabor suave de su base.
Orange Mint
Hojas de cedrón, melisa, menta, algo de vainilla y piel de naranjas.
Lemon flower
Hojas de rooibos con flores de jazmín, lemongrass y perfume de limón. Delicado y aromático, suavemente cítrico.
Eye of the tiger
Formosa, la antigua Taiwán, soñó con ser república y el sueño fue corto. Pero en su bandera, ondeaba la impronta de un tigre, dispuesto a luchar por mantener sus tradiciones. Una de ellas, este impecable té Pouchong. Se lo recoge en primavera, y algo de esa estación impregna su sabor. El equilibrio justo entre té verde y negro.
Emerald Gyokuro
Le preguntamos a un granjero de Uji- Tawara, en Kyoto, Japón, cuál era el secreto para que este té sea tan inesperadamente dulce y brillante. Cómo hacen para que, de generación en generación, desde hace siglos, este té verde sea el tesoro mejor guardado de Japón. El granjero respondió: "Lo cosechamos al principio de la primavera, 30 días antes de recogerlo, cubrimos los brotes con esterillas de bambú. Un mes de sombra, es el secreto para que la planta tenga "umami", descubrirnos, significa sabor especial.
Cinnamon Puerh
Especiado, intenso con ramas de canela y raíz de jengibre.
Spicy Masala
Este es intenso: una mezcla de sabores especiados o "masala" como dicen en la India. Cardamomo, clavos de olor y trocitos de anís estrellado, se funden con el picante del jengibre y los pimientos.
Spicy Puerh 66
Puerh de China, canela, jengibre. Especiado.
Honey chai
Nos volvimos expertos en Chai y sumamos esta versión, que llega para qudarse. A la mezcla ganadora de especias que ya conocés: canela, jengibre, anís, clavo de olor, cardamomo y pimienta negra, le sumamos miel, el toque dulce que hacía falta para que sea É-P-I-C-O, asi como viene, o cortado con un poco de leche.
Almond toffee
Es té negro, pero muy, muy suave, y bien, bien dulce. Posee dos ingredientes que lo hacen irresistibles: láminas de almendras y semillas de pistacho #YoTeAvisé.
Ananá oolong king
Aromático y frutal. Con hebras largas de oolong, seleccionadas de cosechas de altura. Los trocitos de ananá lo hacen naturalmente dulce. Y muy rico.
Sweet vainilla
De los preferidos. Té negro con trocitos de vainillas dulces de Brasil. Amado por amantes que aman el desayuno.
Pure milky oolong
De Fujian, donde se lo conoce como Nai Xiang, "aroma a leche". Por su característico sabor dulce, casi como a crema (¡Pero sin lácteos!) y final fresco a hierbas.
Orange & Cacao Oolong
Oolong de China, cascarilla de cacao, cardamomo y piel de naranjas.
Wok de lomo
Lomo salteado, arroz yamani, vegetales, huevo planchado, soja y vegetales.
Ñoquis verdes gratinados
Noquis de espinaca con queso reggianito, albahaca bien pero bien gratinados.
Tacos de langos
Unos ricos taquitos de langos ya armados con mango, cilantro, guacamole, lima & mayo de siracha.
Majestad calabaza
Sorrentinos caseros de mucha calabaza con salsa de portos, champis, almendras tostadas y parmesano.
Banana Coffee
Ice Golden Milk
Pedila tambien en su version vegana.
Struddel de manzana
Anaranjados
Zanahorias, calabaza y boniatos asados con un poquito de curry.
Ensaladita Green
Verdes de verano + rúcula + palta + aderezo ranch + queso feta.
Truchon patagonico
Veggie provo burger
Un increible medallon de portobellos y legumbres homemade con provo derretida, tomate, huevito planchado, mayo de albahaca y un buen pan de hamburguesa.
Vegana de verano
Quinoa, palta, tomatitos, legumbres, cilantro, choclo, pimientos, lima, tabasco y unos nachitos para acompanar.
Atun y verdes
Una ensalada bien de fresca lomitos de atun, huevo, verdes veranos , zanahoria rallada, choclos, repollo rallado con aderezo de lima.
Poke veggie
Arroz de sushi, edemames, palta, zanahoria rallada, huevo marinado en soja, shitakes y salsa ponzu. Un gran sushi veggie.
Poke langostinos
Langostinos marinados, unas hojas de algas nori para armar takitos, arroz de sushi, palta, edemames, pepino con semillas y salsa ponzu.
Tarta de cebolla, queso azul, espinaca
Tarta de espinaca, parmesano, queso azul y cebolla caramelizada.
Tartana
Tarta de tomate horneado con cebollita morada caramelizada + ensaladita de champis. rabanitos y verdes de verano.
Festival de Burrata
Burratina, tomates, oliva, albahaca.
Carpachito de Salmon & Lima
Salmon ahumado , mango, lima, cilantro, palta & unas gotitas de tabasco.
Come to papas crocantes
El come to papa hace una nueva presentacion, las papas cunas de siempre pero mas crocantes con parmesano y una mayo de albahacas.
Budin de banana
Una receta original de Ceci, personita que queremos mucho con bananas, choco amargo, nueces. Bien humedo.
Waffle rico con helado
Crumble de manzana
Pavlova
Pavlova con crema de queso, frutillas, arandanos, maracuya y menta.
Cheesecake vasco
O tambien le dicen torta de queso, de herencia vasca, absolutamente rica. Va con durazno y mermelada de naranja.
Torta de cumple
Húmeda de choco con corazón de dulce de leche
Chia pudding
Chia activada en leche de almendras, acai, duraznos, frutillas y coco en escamas.
Quesadilla
Tortillas de trigo con queso parmesano guacamole, hongos, cilantro y cherries.
Mbeju de huevo y quesito
El mbeyú es una especie de panqueque de mandioca y queso, herencia de la cocina mestiza guarani española. Aca sale con palta, huevito planchado, cherries y feta. Alegria gluten free.
Hay Pollito
Pechuguitas de pollo con puré de papa, calabaza y zanahoria + ensaladita de palta, cherrys y choclo.
Tiramisú