1. PRIMERO LO PRIMERO
Huevos revueltos o Tipo benedictinos o Huevos rancheros.
2. UN POCO DE POWER
Salmón ahumado o Burrata bien tana o Pinchos de lomo.
3. PARA LAS TOSTADAS
Hummus casero o Cremoso guacamole o Una buena palta.
4. PARA COMPLETAR
Rica ensaladita o Frutas de estación o Yogurt, granola y frutos rojos o Budín de limón.
Arabis
Combinación de Oolong con pétalos de caléndula y pimpollos de rosas amarillas. Con aroma a limones del mediterráneo.
Pure milky oolong
De Fujian, donde se lo conoce como Nai Xiang, “aroma a leche”. Por su característico sabor dulce, casi como a crema (¡Pero sin lacteos!) y final fresco a hierbas.
Orange oolong
Oolong de Taiwán con rulos de naranja. Muy aromático. De sabor complejo y cautivante.
Matcha green
Té verde en su versión más hitera, con matcha japonés y hierbabuena combinados para hacer la más increíble infusión. Aroma, sabor fresco y final dulce.
Green Forest
El favorito de todos, por su frescura y su dejo frutal. Hebras de Yunnan, con arándanos rojos y pétalos de rosas.
Strawberry fields
Té blanco de hojas largas, combinado con pedacitos de frutillas, láminas de coco y ralladura de naranjas.
Sencha chamomile
Té sencha de Japón, té blanco de Kenia y flores de manzanilla española. Con un toque de miel. De sabor dulce y delicado.
Earl grey
Un clásico de té negro que nunca pierde vigencia. De origen indio, con flores de aciano azul y aceite de bergamotas.
Buenos Aires Breakfast
Hebras de té negro con cubos de toee, trocitos de vainilla y avellanas. Inspirado en esos sabores que nos gustan.
Blueberries
Té negro frutal y dulce. Con arándanos azules de la Patagonia y ralladura de naranja.
Indian chai
Base de té negro de Darjeeling combinado con trocitos de naranja, jengibre, canela, cardamomo y pimienta roja. Apenitas picante.
English breakfast
El que no falla: hebras de té negro puro de Sri Lanka y Darjeeling. Tomalo “a lo inglés” con leche y azúcar.
Chocotorta
Clásica e imbatible.
Anaranjados
APTO VEGANOS
LIBRE DE GLUTEN
Vegetales asados
Con pesto de semillas de calabaza.
APTO VEGANOS
Ramen
Fideos de trigo en caldo de tomates secos, shiitakes, alga nori, tofu y huevo molle.
Majestad calabaza
Sorrentinos caseros con mucha calabaza con salsa de portos, champis, almendras tostadas y parmesano.
Yakimeshi con langostinos
Arroz tradicional japo con langostinos salteados, vegetales y soja. Algo picante.
Salmón grillado
Salmón grillado (220g) con hierbas y limón.
Porto al plato
Hamburguesa de portobellos al plato grilladas con mozzarella.
Pechuga de pollo a la plancha
LIBRE DE GLUTEN
Abadejo Harissa
LIBRE DE GLUTEN
Guiso de lentejas
Con vegetales, tomates secos, especias + tostón.
APTO VEGANOS
LIBRE DE GLUTEN
Langostinos y papines
Langostinos salteados con papines, cherries y perejil.
Romanos gratinados
Ñoquis redondos de sémola y parmesano con salsa de tomate y pesto de semillas de calabaza.
Porto al plato
+ acompañamiento
+ agua de frutas
+ bocado de frutas o café
Pollo de campo
+ acompañamiento
+ agua de frutas
+ bocado de frutas o café
Poke teriyaki
Arroz de sushi + pollo teriyaki, palta, zanas y rabanitos + cream cheese con ponzu.
LIBRE DE GLUTEN
Guiso de lentejas
+ agua de frutas.
Spicy calabaza
Sopa de calabaza y vegetales asados con especias + tostón al oliva.
APTO VEGANOS
Tarta brocolibrí
De brócolis asados y queso brie.
French toast
Tostadas especiadas con leche de almendras y semillas de lino activadas + miel de maple y bananas.
APTO VEGANOS
Porteño
Pan árabe original tostado con jamón natural + queso mozzarella.
Croissant de omelette
Croissant horneado con omelette de huevo, tomate y rúcula.
Turmeric Golden Tea Latte
Leche de almendras + leche de coco + cúrcuma + africana + miel maple.
Power Matcha Latte
Matcha original de Kyoto + leche descremada, endulzado con una pizca de miel.
Tea latte Caramel
Té africana + leche descremada + leche condensada con salsa de dulce de leche.
Power matcha latte
Matcha original de Kyoto + leche descremada, endulzado con una pizca de miel.
Jarra de limonada
Con menta y pepino.
Jarra de limonada de maracuyá
Aguas de fruta
Agua de mango, naranja y jengibre.
Agua de limón, manzana, menta y cedrón.
Agua de frutilla, pera y pomelo
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate con frutillas, merengue y almendras.
LIBRE DE GLUTEN
Crumble tibio de manzana
+ helado