Matcha latte
Brunch para uno
Mbejú. salmón ahumado, eneldo, queso brie, reggiano y queso feta, palta, tomates cherry, huevos y frutas de estación.
Brunch para compartir
Croissant planchado, tostadas, queso crema, mermelada, porción de torta, huevos revueltos, burratina, tomates cherry, palta, yogurt de búfala, frutas de estación y granola.
Hamburguesas de quinoa gratinadas
Al plato con espinaca gratinada.
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN
Tarta de brócoli asado & Brie

+ acompañamiento 

+ agua de frutas

Budin Yogur y Mandarina
Viet oolong
Una taza de té Oolong en su estado más puro. Extraído de las regiones de Vietnam. Simplemente exquisito y perfecto para la noche.
Milky assam
Lleva el nombre de su región de origen: Assam, India. Cautivador de mañanas. Sabor perfecto para acompañar con un poquito de leche y algún dulce natural en el desayuno en reemplazo de café. De perfume y sabores intensos.
Double detox
Cuando la vida te da limones… nosotros hacemos un blend bien power, de esos que cuestan dejar de tomar. Combinamos un té verde muy intenso con cascaritas de limón, ginseng, jengibre, lemongrass y canela. Bien cítrico en su medida justa, ocn algunas notas dulces, perfecto caliente o bien frío.
Peach ´N Roses
Hebras de té blanco y té verde, combinadas con trocitos de duraznos, cáscaras de naranja y pétalos de rosas amarillas. Para tardes soleados.
Green passion
Tiene todo eso que buscás cuando pensás. "Me tomaria un té verde riquísimo mezclado con frutas tropicales": trocitos de ananá, mango, damascos, maracuyá y flores de caléndula. En su versión fría, o caliente, siempre irresistible.
Ayurvedic chai
Delicada combinación de té blanco de Kenia y té verde de Sri Lanka. Con notas de jengibre, cardamomo y clavos de olor. Combinado con ghee que redondea el sabor suave de su base.
Orange Mint
Hojas de cedrón, melisa, menta, algo de vainilla y piel de naranjas.
Lemon flower
Hojas de rooibos con flores de jazmín, lemongrass y perfume de limón. Delicado y aromático, suavemente cítrico.
Eye of the tiger
Formosa, la antigua Taiwán, soñó con ser república y el sueño fue corto. Pero en su bandera, ondeaba la impronta de un tigre, dispuesto a luchar por mantener sus tradiciones. Una de ellas, este impecable té Pouchong. Se lo recoge en primavera, y algo de esa estación impregna su sabor. El equilibrio justo entre té verde y negro.
Emerald Gyokuro
Le preguntamos a un granjero de Uji- Tawara, en Kyoto, Japón, cuál era el secreto para que este té sea tan inesperadamente dulce y brillante. Cómo hacen para que, de generación en generación, desde hace siglos, este té verde sea el tesoro mejor guardado de Japón. El granjero respondió: "Lo cosechamos al principio de la primavera, 30 días antes de recogerlo, cubrimos los brotes con esterillas de bambú. Un mes de sombra, es el secreto para que la planta tenga "umami", descubrirnos, significa sabor especial.
Cinnamon Puerh
Especiado, intenso con ramas de canela y raíz de jengibre.
Spicy Masala
Este es intenso: una mezcla de sabores especiados o "masala" como dicen en la India. Cardamomo, clavos de olor y trocitos de anís estrellado, se funden con el picante del jengibre y los pimientos.
Spicy Puerh 66
Puerh de China, canela, jengibre. Especiado.
Honey chai
Nos volvimos expertos en Chai y sumamos esta versión, que llega para qudarse. A la mezcla ganadora de especias que ya conocés: canela, jengibre, anís, clavo de olor, cardamomo y pimienta negra, le sumamos miel, el toque dulce que hacía falta para que sea É-P-I-C-O, asi como viene, o cortado con un poco de leche.
Almond toffee
Es té negro, pero muy, muy suave, y bien, bien dulce. Posee dos ingredientes que lo hacen irresistibles: láminas de almendras y semillas de pistacho #YoTeAvisé.
Ananá oolong king
Aromático y frutal. Con hebras largas de oolong, seleccionadas de cosechas de altura. Los trocitos de ananá lo hacen naturalmente dulce. Y muy rico.
Sweet vainilla
De los preferidos. Té negro con trocitos de vainillas dulces de Brasil. Amado por amantes que aman el desayuno.
Pure milky oolong
De Fujian, donde se lo conoce como Nai Xiang, "aroma a leche". Por su característico sabor dulce, casi como a crema (¡Pero sin lácteos!) y final fresco a hierbas.
Orange & Cacao Oolong
Oolong de China, cascarilla de cacao, cardamomo y piel de naranjas.
Cheesecake vasco

O también le dicen torta de queso, de herencia vasca, absolutamente rica. Va con durazno y mermelada de naranja.

Lemon pie italianito
Bizcochuelo muy aireado de limón con capas de crema cítrica y buen merengue italiano.
Carrot cake
Especiada con damascos, nueces, canela de varios pisos y un frosting que se las trae.
Arabis
Combinación de Oolong con pétalos de caléndula y pimpollos de rosas amarillas. Con aroma a limones del mediterráneo.
Pure milky oolong
De Fujian, donde se lo conoce como Nai Xiang, “aroma a leche”. Por su característico sabor dulce, casi como a crema (¡Pero sin lacteos!) y final fresco a hierbas.
Matcha green
Té verde en su versión más hitera, con matcha japonés y hierbabuena combinados para hacer la más increíble infusión. Aroma, sabor fresco y final dulce.
Green Forest
El favorito de todos, por su frescura y su dejo frutal. Hebras de Yunnan, con arándanos rojos y pétalos de rosas.
Strawberry fields
Té blanco de hojas largas, combinado con pedacitos de frutillas, láminas de coco y ralladura de naranjas.
Earl grey
Un clásico de té negro que nunca pierde vigencia. De origen indio, con flores de aciano azul y aceite de bergamotas.
Buenos Aires Breakfast
Hebras de té negro con cubos de toee, trocitos de vainilla y avellanas. Inspirado en esos sabores que nos gustan.
Blueberries
Té negro frutal y dulce. Con arándanos azules de la Patagonia y ralladura de naranja.
Indian chai
Base de té negro de Darjeeling combinado con trocitos de naranja, jengibre, canela, cardamomo y pimienta roja. Apenitas picante.
English breakfast
El que no falla: hebras de té negro puro de Sri Lanka y Darjeeling. Tomalo “a lo inglés” con leche y azúcar.
Chocotorta
Clásica e imbatible.
Jarra de limonada

Maracuyá
Limón con menta y pepino
Frutos rojos con burbujas

 

Aguas de fruta
Mango, naranja y jengibre.
Limón, manzana, menta y cedrón.
Frutilla, pera y pomelo
Licuados
Sin azúcar agregada.
Mousse de chocolate
Con almendras tostadas, aceite de oliva y sal.
Majestad calabaza
Sorrentinos caseros de mucha calabaza con salsa de portos, champis, almendras tostadas y parmesano.
Pad thai
Lagostinos grillados con fideos de arroz + zana + chauchas + cebollitas de verdeo + brotes de soja. Con un toque final de cilantro y maní tostado. (¡Ojo que pica!)
Tacos veggie
Taquitos de muchos vegetales asados en tortillas de trigo crocantes (recién horneadas!) + frijoles + aderezo de palta y limón + dip mex con choclo un poquito picante. ¡Y órale manito!
APTO VEGANOS APTO VEGANOS
Slow summer
“La” ensalada de verano, súper fresca con kale + repollo + zanahoria + rabanito + apio + arvejas + menta + un riquísimo aderezo slaw. Para acompañar.
Ricos spaghettis
Fideos caseritos al huevo con manteca, parmesano y albahaca.
Papines encanto
Papines + zucchinis horneados + aderezo de mayo y limón. Sinónimo de encanto (de verdad). Para acompañar.
Puré de hortalizas
LIBRE DE GLUTEN LIBRE DE GLUTEN