Carrito

Envió gratis a partir de *

Su carrito actualmente está vacío.

Prepará tu Honey Chai

Prepará tu Honey Chai
El Chai es una de las variedades más conocidas en el mundo del té, por eso nosotros le quisimos dar un giro de sabor. A la mezcla de especias que ya conocés: canela, jengibre, anís, clavo de olor, cardamomo y pimienta negra, le sumamos un toque dulce que no falla: MIEL.
Así nace el Honey Chai y acá te enseñamos cómo prepararlo de la manera ideal👇🏻
  1. Antes que nada, recordá que para 250ml de agua vas a necesitar una cucharada de té (o sea que si haces 500ml, vas a usar DOS cucharadas y así).
  2. El agua tiene que estar a 90°C, así las especias llegan a dar todo su olor y sabor en el punto justo 😉
  3. Una vez que ya tenemos el agua, dejamos infusionar nuestro té por 4 minutos. Este paso es importante, ya que durante ese tiempo se desprenden todos los sabores en el agua y hacemos que nuestro té quede de la forma ideal.
  4. Este paso es opcional, pero te recomendamos que si querés lo tomes con un chorrito de leche (la que más te guste!)
  5. ¡LISTO!  A Disfrutar
¿Viste que es re sencillo? No te olvides de comentarnos si lo hiciste y cómo te quedó 🙌🏻